uthome視訊聊天APP

uthome視訊聊天APP
★如何使用「銀行匯款」購買uthome視訊聊天點數?先登入uthome視訊聊天會員系統,點選「購買點數 / 點數補給站」,選擇您要購買的點數,並確認款項及會員資訊無誤送出。選擇「銀行匯款」。列印繳款單,並至銀行或郵局填寫匯款單匯款。完成匯款後,將匯款收據連meme104同繳款單傳真至uthome視訊聊天 。若無印表機,請直接於收據空白處填寫訂單編號、姓名、及聯絡電話,直接將匯款收據傳真至uthome視訊聊天。點數購買完成。點選這裡「馬上購點」。

★請問使用本站uthome視訊聊天的線上刷卡購點安全嗎?請放心!本站uthome視訊聊天的線上交易機制是經meme104過 SSL 加密保護的。SSL( Secure Socket Layer )是網路上最廣泛使用的交易安全機制,幾乎全球知名的網站都是採用 SSL 來保護線上交易的安全。所以在uthome視訊聊天網uthome 視訊聊天站中,您所有的信用卡等重要資料都是以目前加密等級最高 128 位元加密機制處理,以確保您交易過程中資料傳輸安全無虞。